Patatas fritas con chocolate y sal

20:22 La última miga 0 Comments


Mezclar dulce y salado puede ser una guarrindongada, pero cuando se trata de chocolate y sal, me gustan todas las combinaciones posibles.

Las patatas fritas con chocolate y sal son un vicio que se prepara en un momento y me recuerda a mi niñez: a comer rosquilletas con una tableta de chocolate al lado, o a meter las patatas fritas en el tarro de nocilla.

La receta no puede ser más fácil. Patatas, chocolate, sal y ganas de comer. Si es todo de buena calidad, mejor. Si os queréis dar el gustazo y hacer patatas fritas, muchísimo mejor.



Patatas fritas con chocolate y sal

Ingredientes:
Una bolsa de patatas fritas que estén buenas de verdad (o fritas por nosotros mismos)
100g de chocolate negro
Escamas de sal, sal rosa o cualquier otra que nos guste

Elaboración:
Fundimos el chocolate en un bol amplio. Cuando esté un poco templado (que no esté recién salido del microondas) vamos introduciendo la punta de la patata o el trozo que queramos bañar en chocolate.
Añadimos un poco de sal y dejamos secar sobre un papel vegetal.





0 comentarios:

Gracias por dejar aquí tu miguita. Los blogs se nutren de los comentarios.